Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen жонглировать словами из разных наборов цитат. | В Учении (и цитатах из него) нет жонглирования словами. Можно взять любой "набор цитат" и каждое слово имеет точный смысл. | Я не за Учение вообще-то говорил. А за любителей жонглировать словами |
Словами из цитат. Хотя цитат тут вроде и не было.
Цитата:
И еще вот о чем говорил Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Восток И с этим согласен. Но так же важно видеть, что зачастую - ответы - как форма взаимодействия сознаний - сама по себе нужна. | Возьмите, например этот форум. В 1% случаев ответ нужен участнику, который ждет его. Это, как вы выразились полезная форма взаимодействия сознаний. А в 99% ответ нужен самому отвечающему. Это уже из разряда самоутверждения. Вы понимаете о чем я? | |
другими словами ваш ответ нужен вам для самоутверждения?!
или вы 1% который ждет ответа?
Ладно..это неважно.. я просто отметил что слово "самоутверждение" не обязательно имеет негативный смысл.(ваша фраза "не использовать знания Живой Этики для самоутверждения.")
А вы, непонятно почему, начали про цитаты.. жонглирование и т.д.
Цитата:
Думаю, что Восток понял о чем я говорил |
ну так как раз он-то и написал "самоутверждение само-утверждению может оказаться рознь"