Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 14:28   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Лично я наблюдал взаимные выпады обоих оппонирующих сторон. Это легко показать и доказать. Обе стороны в этом отношении стоят друг друга. И как я уже писал, плюс лишь один - хотя бы одна из них не выступает на различных форумах и СМИ от лица РД и Живой Этики.

Но, вот сейчас - реальная ситуация. По большому списку адресов было разослано очередное воззвание. Я написал мягкое письмо о необходимости подумать об эффекте этих рассылок и их качестве. Что же в ответ? А в ответ - выпады в адрес администрации форума и на два листа выдержки из личной переписки. Для чего, что бы показать - "я во всем прав", "не лезьте ко мне со своими замечаниями"?
То есть вы не делаете различий между одними, которые пришли с предложением активизировать работу на общее благо, пусть неумело, порой с перегибами и, что естественно, несколько по-дилетантски, и другими, которые в ответ банально покрыли призыв бранью.
Но что получилось на мой взгляд? А получилось, что кто-то взял на себя инициативу и предложил дело, а другие - послали, причём немягко и недвусмысленно. На вопрос: почему такая реакция на предложение поработать на Общее Благо - напрашивается только один ответ. И его даже нет смысла озвучивать. И это становится нормой форума.

С другой стороны, согласен, что порой Николай перегружает, но этот аспект можно легко поправить модераторам, обратившись к нему, то есть требуется арбитраж, причём не просто наблюдение и препарирование (удаление) части постов, но и регулирование, то есть надобно хотя бы вмешиваться в дискуссию, деликатно регулировать её.

Ну и хотелось бы добавить, что Рериховскому Движению требуется другой портал, который работал бы несколько в ином, более конструктивном режиме. И мы эту задачу выполним. Эта тема показала, что требуются новые подходы для решения стоящих перед нами задач.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор