Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 12:26   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация?

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Культура, которой занимаются тысячи городских и сельских домов культуры, и та, которой занимается МЦР - разные вещи, потому как основаны на разных вибрациях.
Рерих дал понятию Культуры новый импульс. Освежил понятие, сделал более сильным, духоустремлённым. Словно напомнил, что над низшим я культуры пылает Высшее.
Очень хорошо сказано, на мой взгляд. Проблемма РД, как мне представляется, в том, что оно в большинстве своем не способно подхватить и развить этот импульс. Уровня не хватает. Что бы подхватить и развить, надо многое реально уметь делать в области культуры, сначала овладев возможностями уже существующих инструментов, а потом построить на этом базисе и ассимилированном импульсе новую Культуру.

Но поскольку импульс есть, и его наличие ощущается, то его пытаются растратить на что угодно более доступное.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение