Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Бабушка, ну зачем обижаешься? Я потому не редактировал, потому что СОВСЕМ ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! И для меня та абракадабра не проявление неуважения, а знак того, что я просто говорю совсем с другим чел-ком, с которым мы на Вы. Жалко, что вы не уловили этот тонкий момент((( Зачем играть в угадайки, когда можно просто спросить)))? Я прошу прощения, если чем-то задел, напугал или нервы потрепал. Возможно, так быстро возвратилась бумерангом негативная реакция. Кто знает? С моей стороны я буду стараться быть более понятным и конкретным. Хотя бывает всякое. Поэтому и прошу остудить пыл и не подсаживаться на коня, а вдохнув воздух в легкие спокойно и взвешенно вести диалог. И если позиции разные не кошмарить друг друга, а просто прекратить разговор. Все-таки молчание золото. И когда мы все успокоимся и прийдем в норму или продолжим беседу или продолжим молчание. Спокойной всем ночи... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |