Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 09:37   #13
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где правда?

Тут уже само название темы провокационное. Даются цитаты из Дневников и вопрос ставится таким образом, что по любому Учителя якобы лгут. Правильнее было бы назвать:"Что я не сумел наблюсти?", а то сразу серьёзнейший публичный наезд на Владык. Так хочется показать, что сам круче их. Это тоже этика, но мёртвая, с запахом.

Но тема ещё раз показала, что наследие состоит из нескольких частей:
1. Само учение АЙ. Конкретная Йога Огня, с такими же конкретными рекомендациями правил действия и поведения.
2. Дополнительные пояснительные комментарии данные для различных уровней сознания, куда входят все Письма, УХ, ТД, Грани АЙ.
3. Черновые Дневники. Краткие фразы вырванные из контекста чужой беседы. Которые хороши для личного анализа, но не приемлемы для публичного обсуждения.
4. И комментарии к комментариям, куда входят все личные рассуждения, размышления последователей Учения.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор