Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Бабушка Если я тебе напишу, что аварию на Саяно Шушенской ГЭС можно было "вычислить" из постов Мигранта, ты мне в это поверишь? | могу допустить. Но если бы ты заранее написала "из слов мигранта ясно что скоро на Саяно Шушенской ГЭС произойдет авария" было бы еще лучше. Задним числом как-то оно не так.. Он тоже может сказать из твоих слов можно сделать вывод что скоро в Москве в милиции будет взрыв. |
Из поста Мигранта я поняла что произойдет что-то очень нехорошее, а информация об этом будет в России, но так как еще сильно зациклена на своей семье, то и реакция была соответствующая. Вообще-то , если честно, то накануне взрыва я была рада тому, что живы. Когда просмотрела ролик , до открытия ветки на форуме, то отклик оттуда пошел, что там "все нормально" и не нужно посылать мысли беспокойства, перевела этот вопрос на "автопилот" и просто посылала туда мысли поддержки.
============
Вообще тот район планеты от Байкала до Камчатки с точки зрения открывания огненных центров у людей там живущих довольно интересен.
Дар, если будет желание, найди пожалуйста цитату о том , что при открывании огненных центров у людей, возможны землятрясения. тогда поймешь и ход моих мыслей и все то, что в том районе происходит начнет выглядеть под другим углом зрения.
В том районе планеты была целая полоса землятрясений , я имею ввиду не только территорию России.
Авария на ГЭС была заключающей в этом потоке событий в том регионе.
Даже шаолиньский монастырь оказался разрушенным.