Цитата:
Сообщение от adonis Если бы рука не была бы отвергнута, то второй Мировой не было бы вообще. |
Откуда у Вас такая уверенность?
2-я Мировая Война - одно из проявлений Армагеддона на земле. О войнах в конце времён пророчествовал Иисус Христос, согласно Евангелиям.
А вот ещё одно пророчество:
Цитата:
Дневники-манускрипты Е.И. Рерих 4.VII.1924. писал(а): Позовите Удраю. Дам ещё, ибо пыль очищена должна быть. Уже строю мост на Р[оссию]. Пусть другие зажмурят глаза перед скоком Моего коня. Пусть другие узнают мощь русского ума. Пусть другие падут в страхе перед рокотом Моего шествия. Пусть другие падут в смятении перед громом тысячи орудий, возвестивших над Волгою начало Моего века! ... |
19 ноября 1942 г., т.е. через 18 лет после этой записи, действительно, на Волге было собрано небывало большое количество артиллерии. В этот день началась операция "Уран". Этот день и сейчас отмечается как день артиллерии. Но в 1924 году ничего не предвещало таких событий на Волге, как и вообще - Великую Отечественную Войну. Обратите внимание на название операции по окружению гитлеровцев под Сталинградом. Весьма символическое название. Не напоминает ли оно Владыку некоей планеты? Ну и, разумеется, дата этой записи говорит о том, что это пророчество было сделано ещё до того, как руку водящую отвергли.