Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Увы! Не могу я Вам сообщить подробности Дэва-Чана. Когда Учитель разрешит - тогда и сообщу.[..] |
Да и не надо было тогда и заикаться об этом. Иначе это смахивает на бахвальство, мол, смотрите, какой я, знаю поболее вас всех. Уверяю Вас, что есть люди поболее Вашего знающие и не мечущие бисер направо и налево. Первое, что не должен делать ученик, если он, конечно, ученик, это кричать во всеуслышание о том, что он чела. Вы же сразу допустили здесь большую глупость.
Цитата:
Монада, а вернее 6 (Буддхи) принцип, вместе с 5 принципом (Манас), после развоплощения находится в Дэва-Чане. Пятый принцип хранит информацию о последнем воплощении, и он не уничтожим, если уже присоединился к Буддхи. Высоцкий умер в 1980 г. и страстно желал вернуться в земную жизнь. Это ускорило его возвращение, ибо с Дэва-Чана не многие хотят воплощаться на Земле. Там испытываешь такой кайф, что весь алкоголь, все наркотики, все сексуальное наслаждение - просто несравнимо. Кроме того, Высоцкий не изжил, в последнем воплощении, свои привязанности к алкоголю и наркотикам, есть возможность исправить. Семья врачей - как раз кстати. |
Все-таки неясно, в Дэва-Чане именно Высоцкий был, или Вы считаете по-другому? Поясните, пожалуйста...
Цитата:
На рекордах Акаши записано даже Ваше будущее! Аум! |
Спасибо, что напомнили

...