Ответ: О мерзости Цитата: Сообщение от ninniku Но этого нет. И потому каждую шаткость я воспринимаю как угрозу, угрозу моему существу. Угрозу изнутри И если не вспыхнет протест, значит мохнатая лапа угнездится, а следом вползет клубок и я буду сомневаться...) | В чем сомневаться? Цитата: Сообщение от Alexandr5 Но есть мерзость от ощущения присутствия... | Есть также и от отсутствия. В Библии говорится например о мерзости запустения. Цитата: Сообщение от Alexandr5 Вообще в пространстве всяческих тварей больше чем в биосфере. Подавляющее же большинство людей защищено от их влияния законами кармы. Кто отказывается от их помощи, активно протестует - сохраняет свою волю, тот очищается от их влияния. Потому протест выражается не против самого человека, но против природы побуждений, лежащей в основе его поступков. Проявленный протест есть кармическое действие, которое эти твари не могут преодолеть.) | Только один способ в виде проявленного и осознанного протеста? Не знаю, а может еще не очень активные и не настолько уж осознанные проявления добра и любви изолируют носителя этого от сих злобных монстров? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 13.12.2008 в 20:05. |