Цитата:
Сообщение от fark Цитата: Сообщение от aYa Товарищи, то что Вы (имею в виду не всех подряд) опровергаетет взгляды человека это нормально и хорошо, но зачем же над ними глумиться? Особенно при молчаливом согласии модераторов. Или правила этики уважения человека вещь выборочно раздаваемая. Тогда это уже не живая этика, а мертвая. | Нет ребята, все не так, все не так, как надо. "В. Высоцкий" На других форумах, на форуме Кураева, например, тех прочитал пару страниц из библии и пытается их в чем-то убедить, просто сразу отключают. Этому хоть высказаться дают. Этот Mud (которому не нравится мистер Пу) больной человек, которого раздражает в России и действиях его руководства АБСОЛЮТНО ВСЕ!, и он несет сюда сплошной негатив. Я бы его вообще отключил, так как не нахожу в его доводах ничего убедительного. |
А вы, fark, как я смотрю, любите обобщать. Я никогда ни говорил, что я не одобряю Абсолютно Всё в действиях нашего правительства, просто я считаю, что негативные действия и их последствия у них преобладают, потому об этом и говорю.
Судя по всему, вы жалеете, что сейчас не 37 год и вы работаете не в НКВД? Прекрасно понимаю ваши чувства.
Если не нравится читать противоположную точку зрения, то можете попросить модераторов завести новый раздел "только для единомышленников", и дать вам там права модератора. Но только подумайте, ведь это скучно, когда все друг с другом во всём согласны. Или я не прав?