06.05.2008, 00:23 | #11 |
Рег-ция: 20.03.2005 Адрес: Горы Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от абрикос Я знала многих, отошедших от АЙ. Один даже сказал "Вы это еще читаете?"    Я в свою очередь удивляюсь о чем, или о ком есть необходимость говорить в этом случае? | Об этом: Цитата: 7.078. Ничто в мире не упущено. Иногда мы измеряем мерами великими, но часто следует производить опыты с величинами малейшими, также следует наблюдать и мышление. Гиганты мысли так же поучительны, как и малые пиявки. Можно видеть, как взявший огромную преграду спотыкается на ничтожной луже. Злопамятство, обида, думание о себе уничтожают преимущества так же, как предательство и страх. Нужно уметь распознавать обстоятельства – где он, новый камень пробный? Так в прозорливости мы доходим до сознания радости каждому испытанию. Мы скажем: "Владыка, пошли волю Твою: или дай, или возьми. С Тобою вместе будем различать мои западни. Вместе будем усматривать мои решения вчерашнего дня. Сыт я сегодня, и Ты лучше меня знаешь количество пищи на завтра. Hе преступлю воли Твоей, ибо могу получить лишь из Твоей Руки". Так проследим себя и в великом, и в малом. | |
| |