| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2008, 11:54 | #28 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос ...мне очень жаль Джона, потому что если он не бесчувственный чурбан, то ему станет стыдно, и стыдно от того что его родное министерство считало его именно таковым.... | Да вот Вы знаете, мне кажется, что Крису не стало слишком стыдно, когда я попытался ему объяснить, что в его познаниях относительно истории World War II есть существенные пробелы  Он, например, получил своё программистское образование от этого министерства бесплатно, так как служил в это время в армии, и армия платила ему за учёбу. И он этим весьма доволен. Так что живёт он себе и живёт и вовсе не чурбаны при этом... Вобщем, не страдают они угрызениями от этого. | Ну если честно то я просто оказываюсь думать так о Крисе как думает о нем его любимое министерство.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |