Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от andrush_254 И потом, я речь веду о иудаизме, который, если Вам известно, является религией. Но Вам, как я понимаю, фундаментальное и подробное понимание разных религий неинтересно. Беглого взгляда Вам достаточно. А если Вы не обсуждаете другие пути, то чем Вы тогда отличаетесь от религиозных догматиков? Разве только тем, что называетесь не "религия" , а "путь"? Но как вывеску не меняй, суть одна. | Андрюша, если бы вы сходили по данным ссылкам, то не писали бы эту глупость. Всё уже было сказано несколько лет назад и для Вас, которым лениво просмотреть прошлые темы, повторять никто не будет. |
Вы меня отправили к теме "Защитим Еврейство". Я не собираюсь ни защищать евреев ни очернять. Я в теме "Иудаизм" говорил не сионизме, а именно о религии иудеев в свете христианской доктрины. Вы говорите о еврействе в духе семит - антисемт, что мне не интересно. Это разное. Вот я о чём.
Но меня удивило возмущение Рерих по поводу перехода её учеников в
еврейство. Всё это похоже на мелочную межрелигиозную рознь, чему себя всегда протипоставляет АЙ.