Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Есть учение Христа, есть учение Будды, есть учение Владыки. А здесь получается учение Устинова. Так будет верно и справедливо.Его звено не подтверждено (как в случае с Абрамовым) так что он у нас получается самостоятельным. Если его книги не противоречат Знаниям данным из Единого источника, ну значит и хорошо. Но я все равно буду читать АЙ, но не книги Устинова  ... | возможно стоит немного переставить слова.. Если звено не подтверждено, то это Учение Устинова. Если подтверждено, то это "грани"..(не продолжение) | А если это не грани, то это и не может ( не могло) быть подтверждено  | что-бы оценить "грань" это или не "грань" нужно очень хорошо знать ЖЭ. Есть известный случай, когда один офицер любил разбирать и собирать свой пистолет. И однажды когда он в очередной раз разобрал свое оружие, ему подсунули лишнюю деталь..  |
Верно думаешь. Вот я теперь думаю что с монадами потому так и произошло. Какая то деталь лишняя оказалась...

(имхо)
Я думаю что ЖЭ дает ключ...Вот этим и определяешь что тебе нужно...