Цитата:
Сообщение от ninniku Не вы один на этом споткнулись. Я ещё знаю такого человека  Маленькое слово, а кольнуло и он отложил книги Уранова и больше не прикасался... Я, слава Богу, от таких проблем избавлен вообще. Я их просто в руки никогда не брал. Зачем, когда есть АЙ? Но вопрос не в этом. Теперь пытаемся разобраться в смысловых расхождениях. Я пока таковых не увидел. |
Я например, никогда не брал в руки книг Шапошниковой. Зачем они, если есть АЙ? Зачем писала Спирина? Зачем пишут другие, если есть АЙ? Зачем вообще АЙ рекомендует записывать свои ощущения, видения? Но и Шапошникова, и Спирина, и Уранов являются магнитами РД. В данном случае идёт не разбор не понятных мест в ментаграммах , а просто придирки с цель низвержения авторитета. Что, разве трудно взять любую работу, любого подвижника и объявить её не соответствующей АЙ? Можно взять любую фразу, например ЛВШ, и вы будите целый день оправдываться, а потом взять другую фразу, третью и каждый раз сопровождать приправой – это не АЙ и пишущий Никто. И чем больше у подвижника самостоятельных мыслей, тел легче на него «наехать». Идёт раскол, сознательный раскол РД. Если человеку не нравиться Уранов, ну так не читай. Но он приходит туда где есть почитатели и начинает методично унижать. Какова его Цель? Я понимаю, Ниннику, ты сторонник победы в диспуте. Только здесь диспут не цель. Много ты смог убедить МЛ? Есть вещи которые можно только обрубать, думаю если продолжишь доказывать, то поймёшь это сам.