Простите глюкнуло вчера и не смог выйти опять...[quote]
Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток ...Я вижу например как человек отбрасывае всё услышанное,. | |
Цитата:
Так почему же вы, понимая механизм такой беседы, идёте у него на поводу? Ну что Вы! Я никогда не иду на поводу… Я позволяю вести себя на поводу…Как никак двадцать лет осмысления философии боевых искусств знаете ли… |
Цитата:
Почему вы не создаёте свой план? |
Потому, что ОН видимо есть!!!! И всё что мне остаётся так это прочувствовать и следовать...
Цитата:
Вы же понимаете, что навязывать Учение мы никогда не будем, но наша задача бросить семя мысли, идеи... |
Абсолютно верно! Но ОБЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО и если человек проявил хоть каплю заинтересованности 0 как я ему не отвечу на его же языке? Разве ПЛАН для меня? Ведь ...И возрадовался Дух мой ...помните 4 основания?
Цитата:
И очевидно знаете, коли психолог, что новая мысль, некое новое понимание или новое представление о фундаментальном - порой полностью перестраивает у человека его конструкцию сознания. |
Разве конструктивный диалог, спор и даже правильно выстроенная перепалка не способствуют? Кстати какой я психолог - так пару книг... Я только учусь...
Цитата:
А то, что он сейчас при разговоре с вами кривляется, так он же пока не знает о приходе к нему Света, который озарит самые укромные уголки его сознания. |
Постулаты кендо помните? Я не главный - я лишь тень его... В данном случае зеркало.
Цитата:
Врач тоже не задумывается о вкусе лекарства, которое назначает больному |
Не скажите! на Тибете Вкус лекарства один из серьёзных показателей и факторов.