Ответ: Линия приемственности ДУЙНХОР: Если ученики ЧНН получают такие комментарии,почему я не могу с доверием относится к комментариям намтара Будды Шакьямуни,данным Учителями,которым я имею основания доверять? Безусловно, Ваше право относиться с "доверием" к чему угодно, но все же сравнение с ННР мне представляется неуместным. ННР - это признанный и выдающийся буддийских учитель, который исключительно признан в современном мире, ТЕРТОН (! - то есть один из 25 ближайших учеников ПАдмасамбхавы; например известны и другие ученики из числа 25 - например Бакула Римпоче, сейчас о нем издана очень хорошая книга и др. Повидимому все из "25" были и известными учениками Будды Гаутамы). То авторитет и реализации тертонов, как ННР -- безусловна и исключительно. Известны современные традиции, признание среди настоящих и прошлых от Великих буддийских йогинов, известны и признанны в буддийском мире их прошлые Инкарнации. То есть это все исключительно ясно, авторитетно и исторично. А Ваше сравнение здесь как здесь может быть уместно? Тем не менее безусловно, Ваше право относиться с доверием к чему угодно. Я например могу почитать Бенджамина Крема и повторить все Ваши слова -- по моему будет также убедительно. Но причем здесь буддизм? Последний раз редактировалось Александр Г., 06.08.2007 в 11:14. |