| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2007, 11:55 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Живая Этика vs. религиозный фанатизм и сектантство Цитата: Сообщение от Вэл =========== ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ МЕЖДУНАРОДННОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ – УГРОЗА РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТРЕМИЗМА» <...> ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Наиболее известные деструктивные тоталитарные секты и группы, обладающие значительным числом признаков таковых, действующие в Российской Федерации <...> Кроме того, мы свидетельствуем об антихристианском и разрушительном характере и других многообразных культов, возникших на основе движения «Новой эры» («Нью эйдж»), теософии, антропософии, учения Рерихов (Восточно-рериховское общество «Урусвати», Сибирское Рериховское общество, Уральское отделение международной ассоциации «Мир через Культуру», «Народное Движение "Выбери свое будущее"» и др.), астрологических и уфологических культов, неоязыческих и нативистских культов, колдовства, ведьмовства, неошаманизма, люциферианства и сатанизма. <...> ============= А теперь мне может кто-нибудь объяснить, как такое могло случиться?  | Ага, "элементарно, Ватсон" Цитата: Никакого вступительного слова я делать не буду. Эта проблема [фанатизм и сектантство среди последователей Живой Этики] и её происхождение мне ясна и обоснована в разное время, и по разным поводам, и на разных форумах в нескольких репликах. но мне также очевидно, что такой проблемы для многих как бы и нет. Но на самом деле она есть! тема посвящается фанатам Вэл | Я держу слово и в обсуждение не встреваю. Только указала на "знающего человека" по заявленной теме. Благодарить не надо.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |