Цитата:
Сообщение от Maxim владимир цапков.. вам ....... давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?.. так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные.. не знаею чем вы занимаетесь, может быть на заводе работает... поэтому и учяться защищаться.. занимаюсться каратэ.. энергетические удары и т.п.. хотя телохранителей можно нанять. что я скоро сделаю.. но все равно. бывает разное как говорится.. |
Да, всё понятно. Очень у Вас всё запущено. Я так и думал - Вы не готовы, чтобы я интересовался по поводу Вашего состояния у знакомых буддистов или на других эзотерических форумах. О встрече с ламой не может быть и речи. Да и моя беседа эта с Вами, по-видимому, последняя.
Ну так не доводите до такой ситуации, когда Вам появится желание дать .... "15 человекам". Ни с того, ни с сего вдруг Вы не сможете не понравиться 15. Уже изначально Вы что-то неправильное делаете, а физподготовка и знание приёмов каратэ Вас не спасут.
Я не на заводе. Торгую атрибутикой перед футбольными матчами. И пьяных, и недовольных моим ассортиментом (дудки, с к-ми борятся фанаты и пр.) фанатов там хватает.