Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Артем Квашнин я тоже в бодрствовании вижу плывущие огненные точки, десять лет назад видеть начал, потом стал видеть что эти точки в какихто потоках плывут. Причем это видно всегда когда окружающее пространство очень яркое, четче всего они видны на фоне яркого неба. | Я эти точки на фоне неба вижу ярко-серебристые. Не огненные. Они постоянно находятся в каком-то хаотичном движении и с короткой извилистой траекторией. Артём, Вы не знаете что это такое? |
Точки эти всегда видны на фоне яркого неба, а если чуть сосредоточится и на фоне электрического света. Через пару лет начал видеть мощные симметричные извилистые потоки в которых эти точки плывут, так что это не броуновское движение, как я тоже поначалу подумал. С физической нагрузкой это не связано, первый раз я их заметил в расслабленном состоянии, сидя в кресле.
Не знаю что это такое, но есть предположение, что это связано с эфирным двойником физического тела и с нервными окончаниями глаз. поскольку они как бы внутри (как общая картинка получаемая мозгом), а с другой стороны как бы на экране (мозг не может их вписать в общую картинку и оставляет снаружи -
мое предположение).
Еще на фоне этого потока иногда вспыхивают крупные и не очень звезды, в основном темно-синего оттенка, они не подчиняются общему движению, медленно плывут 1-2 секунды и исчезают. Понятно что они не из этого потока, который похоже наша "собственность", а как бы заряженные частицы ударяющиеся об ауру. Не знаю, те ли это звезды, о которых говорит Учение, но очень похоже.
Само собой это явление не относится к АМ.