Цитата:
Сообщение от Dron.ru Самое неприятное в этом то, что наше приятие, неприятие или "витание непонятно где", часто вызвано именно страхом за себя, в основе которого лежит махровая самость. Здесь радением за судьбу общего блага даже и не пахнет. |
Дрон, это же нормально, когда у человека есть эта самость. Она есть у всех, и я одна из них

. В принципе, еще много чего можно обнаружить в себе, если следовать совету Мудрых: "Познай себя!". Сколько тысячелетий этой афише на храме?
Я Вам больше скажу. Не узнай я Посланника, я бы сильно расстроилась вот почему: получилось бы, что моя способность распознавания не готова была. И нужно было бы либо менять направление развития, либо вообще побыстрее двигаться, а я, как любой человек, еще и ленива, а тут столько работы подвалило бы... Страсть!
Цитата:
Думаю, на таких темах хорошо утверждать бесстрашие, основанное на отказе от привязанности к своим успехам и провалам. Не безразличие ко всему, как у опустившегося человека, а смена ценностей. Не боишься потерять то, что не ценишь. Можно учиться заменять боль/радость за себя болью/радостью за общее дело. Легче от этого не станет, но в этом больше красоты. |
Полностью согласна с Вами!
И предлагаю Вам, как утверждающему бесстрашие (я ведь еще и женщина в добавок, мне за смелыми мужчинами не угнаться, я лучше у Вас поучусь), принять МЛ хотя бы на 3 дня за Посланника и мужественно стоять рядом с ним, отстаивая честь Учителя, Братства и Иерархии. Ну как?