Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 13:04   #11
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Цитата:
Сообщение от Obi Wan Посмотреть сообщение
Djay, человеком, который всегда не в курсе, но все время пытается наставлять на этот курс других, являетесь вы.
Я когда-то отдал Вэлу одну вещь. Как я понял, он эту вещь очень ценит, хотя и не так, как предполагалось. Это создает определенное отношение к окружающим. На данный момент он считает себя выше вас и всех здесь по одной причине, о которой я не буду говорить. Но вы ее не знаете. Это его ошибка, потому что он не знает обстоятельств и пока делает глупости. Из-за этого добрая половина его выходок тут.
Uddiana права.
Но чье-либо согласие на пинки в свою сторону может быть обманом. Я могу сказать: "мне пофигу ваш гон, можете гнать сколько вам влезет", но не дай бог вы решите, что это достаточное оправдание для вас лично продолжать это занятие. Человек отвечает перед собой, даже если кто-то его "простил" и "благословил" на глупость. То, с какой легкостью это понимание здесь недоступно и никогда не было доступно большинству участников на этом форуме, включая администрацию, многое говорит и о форуме, и о его владельцах, и о его участниках. Мне жаль признавать, что ваше поведение совершенно провально именно в этом пункте. Ваши прочие "познания" не имеют никакого значения.
А Вэл пусть сам разбирается со своими проблемами. Мне кажется, они у него есть, но не совсем в той области, в какой он предполагает. Или в какой предполагаете вы.
Здесь все хотят одного и того же. Может быть он ближе в этому, может быть нет. Но его представление о том, что он ближе (у него есть причина так думать) - одна из причин его поведения здесь.
Нован, неужели Вы думаете, что вот этого
Цитата:
На данный момент он считает себя выше вас и всех здесь по одной причине, о которой я не буду говорить. Но вы ее не знаете. Это его ошибка, потому что он не знает обстоятельств и пока делает глупости. Из-за этого добрая половина его выходок тут.
не видно?
Не надо знать, то что просто чувствуется.
Мое "провальное" поведение - мое. Я за него сама буду отвечать и ни на кого не перекладываю. В диалоги со мной Вэл вступал добровольно - никто его не насиловал. Здесь все чисто. И за свои слова каждый из собеседников отвечает сам.
Если у Вэла проблемы, то я их не домысливаю и не воображаю, зачем? У меня свои проблемы, как у каждого человека.
Кто кого на форуме выше-ниже - у меня так вопрос совершенно не стоит.
И на Вас лично я не гоню - устала повторять, но, видимо это прийдется повторять, как мантрам. Я вообще устала - и от Вэла и от Вас. Но как-то все время получается "общение". Не от хорошей жизни. И Вы и Вэл упрямо наступаете на то, что мне дорого.
У меня нет выбора, при всем моем желании. Вы не поймете, я знаю. Но, если можно, все же, поверьте, что это не в Вас и не в Вэла или еще кого-то направлено. Но вы стоите на той дороге, где мне надо пройти и ничего не хотите знать об этом.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума