| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2006, 13:13 | #18 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алекс1 Djay>>> Если сказано, что "Нирвана тождественна с Парабрахманом", "неизменна, вечна", то какие Там могут быть уровни и степени? В Едином, Целом, Вечном? - Ладно, если Вы считаете, что при определении сущности нирваны следует опираться на данную выдержку (лично я так не считаю), то, по-Вашему, любая индивидуальность, достигшая нирваны (человек, планетарный Логос, солнечный Логос…), сливается с Парабрахманом и уровень всеми достигается один и тот же? И еще. Если, по-Вашему, нирвана абсолютна, а не относительна, то разве возможно ее достижение? Разве Абсолютность не бесконечна и не недостижима?  | Алекс, не знаю, как можно вообще говорить об уровнях Парабрахмана?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |