Цитата:
Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: ведь выше ступени тоже есьть | А что есть выше? | Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ | Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ? | прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса | И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт. Попробуем? | не понял смысла |
Ну, смысл не обязательно понимать... но иногда его желательно хотя бы видеть.
Вот я вижу смысл в том, чтоб просить ВАс привести примеры наставлений для "сегодняшнего применения", которые есть у Вивек. или Блав., но отсутствуют в ЖЭ.
Вы, видимо, тоже видели какой-то смысл, когда поддерживали такой вот диалог с Редной Ли:
Цитата:
-(Вы)ведь выше ступени тоже есьть - (Р.Ли) А что есть выше? -(Вы)Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ |
А предварительно Вы видели смысл в словах:
Цитата:
Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь |
Ну вот я и спрашиваю, что же такое есть у Вивек. и Блав., а отсутствует в ЖЭ, что надо знать
здесь и сейчас, чтобы иметь возможность "расти над собой".
Разве в этом вопросе отсутствует логика? Давайте попробуем перечитать его:
Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?