Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: "все, что не делается - к лучшему". | Нет, не фсё и не всегда, это большое мастерство, долбануть во благо. Очень немногие так умеют. Я не умею. Думаю, что Вы тоже. Поэтому так обобщаете. |
Нет. Совсем не то. Мое мнение совершенно другое. Вовсе не обязательно "долбануть" во благо. Далось вам всем это долбание.

Других методов нет, что ли? Иногда во благо - сдержаться и ничего не сделать. Иногда - долбануть. Иногда - понять и поддержать. И т.д.
А то, что некоторые товарищи любят долбать, когда надо и не надо - естественно, что иногда попадают в нужную точку. И все кричат: "ах, вот оно - самое ОНО!".
Это, в моем понимании, как мужик траву на лугу косит. Ну, работа такая - косить. Он и на клумбу прийдет и тоже, по привычке, скосит. А шо - тоже правильно. Если так разобраться, то на клумбе та же трава. Мало ли что там какие-то ципиточки...
Чего там, "природой заморачиваться" - "наш паровоз вперед летит".
Всех бибизян - в сад, не фиг тут бананы хавать на халяву. Магам - магово, остальным - или слушать-открыв-рот-и-ма-а-алчать. Или...
Читала тут уже, от одной индиги, что дескать тебе за твои шутки просто прострелить башку и все дела.
И знаете, Саша, почему я не ответила на эту фразу так, как хотелось?
Исключительно из уважения к находящимся здесь хорошим людям. Которых покоробит, как грубость в мой адрес, так и моя ответная. Если таковая прозвучит. А долбануть не сложно, даже очень просто. И, естественно, что "во благо". Все зло в мире делается во благо. "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вот сдержаться, куда сложнее.