Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 13:54   #11
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
"все, что не делается - к лучшему".
Нет, не фсё и не всегда, это большое мастерство, долбануть во благо. Очень немногие так умеют. Я не умею. Думаю, что Вы тоже. Поэтому так обобщаете.
Нет. Совсем не то. Мое мнение совершенно другое. Вовсе не обязательно "долбануть" во благо. Далось вам всем это долбание. Других методов нет, что ли? Иногда во благо - сдержаться и ничего не сделать. Иногда - долбануть. Иногда - понять и поддержать. И т.д.
А то, что некоторые товарищи любят долбать, когда надо и не надо - естественно, что иногда попадают в нужную точку. И все кричат: "ах, вот оно - самое ОНО!".
Это, в моем понимании, как мужик траву на лугу косит. Ну, работа такая - косить. Он и на клумбу прийдет и тоже, по привычке, скосит. А шо - тоже правильно. Если так разобраться, то на клумбе та же трава. Мало ли что там какие-то ципиточки...
Чего там, "природой заморачиваться" - "наш паровоз вперед летит".
Всех бибизян - в сад, не фиг тут бананы хавать на халяву. Магам - магово, остальным - или слушать-открыв-рот-и-ма-а-алчать. Или...
Читала тут уже, от одной индиги, что дескать тебе за твои шутки просто прострелить башку и все дела.
И знаете, Саша, почему я не ответила на эту фразу так, как хотелось?
Исключительно из уважения к находящимся здесь хорошим людям. Которых покоробит, как грубость в мой адрес, так и моя ответная. Если таковая прозвучит. А долбануть не сложно, даже очень просто. И, естественно, что "во благо". Все зло в мире делается во благо. "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вот сдержаться, куда сложнее.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор