|  16.12.2012, 06:12 | #11 | 
  |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Акция: "Радостно встретим 21 декабря 2012 года!" 
  Цитата:   |  Сообщение от леся д.  *Приказал своему сознанию*...Такого я даже на прошлой своей работе не слышала. Утверждали:
 - Я есть Бен Ладен;
 - В моём сознании голоса;
 - Я распознал это второе Я и изгоняю из своего сознания;
 - У меня в сознании нудь набралась.
 . . . . . А ТАКОГО не было; век живи век учись . . .
 * * *
 |   Цитата:   | 1969 г. 005. (Гуру). Ум трезвый, смекалистый, практичный, способный быстро ориентироваться в самых необычных условиях, – таким должен быть ум ученика, и тогда сознание его сохранит нужную степень спокойствия. Многие теряются, очутившись в необычных условиях. Растерянность эта очень разрушительна и совершенно бесполезна. Именно надо закалить сознание против всяких неожиданностей и шока, который они могут вызвать. От неожиданностей нельзя оградиться, но вооружить сознание против шока можно, и можно крепко ему приказать реагировать на все, даже самое неожиданное и потрясающее, совершенно спокойно. Это легко сказать, но так трудно сковать именно такую броню духа против всех неожиданностей во всех мирах. 
 |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 | 
  |   |  |