Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2020, 22:25   #4201
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
в догонку:

а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом ..
Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса.
И не надейтесь! Нам прощё вас забыть, чем усмирять.
Русские своих не бросают!!! Да? А кого бросили, тот и не свой. В Украине, Средней азии, Прибалтике, Чечне. Беларуси. Всегда найдется такой Мигрант, который предаст и продаст. Но это же во благо великой цели? Да?
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2020, 22:37   #4202
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ.
Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог.

Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина.

Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем.
Migrant вне форума  
Старый 01.11.2020, 22:39   #4203
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:
Какая желчь и оскорбления? Мне до усрачки страшно. Я третий месяц нахожусь в состоянии перманентного стресса. И каждое утро я понимаю, что мы пробили очередное дно. Я вообще старался не писать ничего, но никому не позволю оскорблять мой народ.
Верю. Но вы же не понимаете что происходит. У вас не революция, у вас бунт. И этот бунт будут усмирять. Хотите диалога с властью, хотите перемен - идите на диалог оппозиции с властью. И вы же не дурак, вы же понимаете, что Лукашенко будет с вами говорить - у него другого варианта нет. Он ТЕПЕРЬ не может не говорить с вами, его Россия принуждает к диалогу. И Россия будет патронировать диалоги Лукашенко с народом. А вы тупо идёте на митинги и бойкотируете диалог.

Это же не алгебра, а простая арифметика: Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет). Неужели вы не понимаете, что вашему президенту дали время на стабилизацию положения в республике, а потом будут спрашивать с него, как студента на экзаменах. Он на контроле у Путина.

Простой вопрос: почему у вас в республике нет вменяемой оппозиции? Той, с которой можно вести разговор? Хотите освободится от тирана - уберите бело-красные флаги, соберите не площадь, а собрание представителей и несите свои предложения российскому послу. Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем.
Все сидят или в изгнании.
Chit вне форума  
Старый 01.11.2020, 22:43   #4204
Migrant

Цитата:
Русские своих не бросают!!! Да? А кого бросили, тот и не свой. В Украине, Средней азии, Прибалтике, Чечне. Беларуси. Всегда найдется такой Мигрант, который предаст и продаст. Но это же во благо великой цели? Да?
Да, русские своих не бросают. И в Крыму не бросили, и на Донбассе не бросили. А Прибалтика, Армения, Киргизия, Грузия - нас предали. Или вы не знаете про убитых русских миротворцев 08.08.08 года? Или вы не знаете как армяне сжигали русские флаги, а теперь просят помочь? Кому помогать? Турки научат как любить русских. А Прибалтика, которая закрывает русские школы и запрещает русский язык? Мы их предали? Дуру-то не гоните!
Migrant вне форума  
Старый 01.11.2020, 22:48   #4205
Migrant

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Все сидят или в изгнании.
Кто-то сидит, да. А те, кто в изгнании, могут собраться, написать петицию и начинать диалог. Если вы в оппозиции, то азбуку протестов должны знать. Подставлять спину дубинкам, не выдвигая своих требований может только идиот.
Migrant вне форума  
Старый 01.11.2020, 23:05   #4206
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет).
Лукашенко должен предпринимать дальнейшие шаги на сближение и более тесную интеграцию с Россией, а не общаться с оппозицией, которая по сути своей прозападная. Или вы ещё не поняли, что она из себя представляет?
Цитата:
Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем.
Так она уже там-её лидеры. И почему Беларусь, стратегический партнёр и союзник России должна гореть синим пламенем? Потому что Мигранту так хочется? И заметьте-никто в России от Беларуси не отвернулся и даже от Лукашенко.
Цитата:
мы просто отвернёмся
Может скромнее надо быть и говорить от своего имени? А то белорусские оппозиционеры тоже говорят от лица всего народа, хотя представляют куда меньшую его часть.
andrei.mk вне форума  
Старый 02.11.2020, 04:06   #4207
Migrant

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Лукашенко принудили к диалогу. И принуждение это - очень жёсткое. Потому что, если Лукашенко не пойдёт на диалог с оппозицией, в вашей республике обвалят экономику, а личные капиталы вашего Бацьки будут переданы народу (в бюджет).
Лукашенко должен предпринимать дальнейшие шаги на сближение и более тесную интеграцию с Россией, а не общаться с оппозицией, которая по сути своей прозападная. Или вы ещё не поняли, что она из себя представляет?
Цитата:
Понесёте польскому или литовскому - мы просто отвернёмся и гори Беларусь синим пламенем.
Так она уже там-её лидеры. И почему Беларусь, стратегический партнёр и союзник России должна гореть синим пламенем? Потому что Мигранту так хочется? И заметьте-никто в России от Беларуси не отвернулся и даже от Лукашенко.
Цитата:
мы просто отвернёмся
Может скромнее надо быть и говорить от своего имени? А то белорусские оппозиционеры тоже говорят от лица всего народа, хотя представляют куда меньшую его часть.
А может просто надо чуть получше соображать?
Теперь по поводу оппозиции. Вы знаете сколько разных партий и политических блоков в России? От коммунистов до всякого рода мелких партий? Не считал, но много. Есть, а веренее должны быть широком спектром представлены и в Беларуси. Почему вы считаете оппозицией только тех, кто ходит с бело-красно-белыми флагами? И у Зюганова, и у Жириновского, и у Прилепина, и у Старикова наверняка есть сторонники в вашей республике. Это понятно, что самые оторванные - это пропольские партии, но с ними во власти никто говорить не будет, и России нет смысла слушать их. Тем более, что вот-вот спесь с них слетит в одночасье.

Теперь по поводу моей скромности. Дураку понятно, что я говорю от себя, а не от имени народа, государства и власти, шизофренией не страдаю. И если вам не нравятся мои обороты речи - не общайтесь со мной, а просто обзовите как-нибудь и до свидос!

А я рассматриваю поведение или стиль общения российских политиков уже давно, во всяком случае вы столько ещё даже и не живёте. И, глядя на диалог России с вашей республикой, у меня свежие впечатления от украинских диалогов. И помню как менялась риторика РФ и Украины в 2014 году. Тогда ведь тоже также: наши-то предлагали, предлагали помощь, кредиты, а когда поняли, что не в коня корм, взяли и забыли, что со свидомыми можно о чём-то договориться.

Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. Нет, не хотите и не будете нас слушать - гори всё синем пламенем, у нас кроме вас и других забот вагон и маленькая тележка. А опыт Украины, Грузии, Прибалтики, Армении и т.д. говорит, что инициатива сотрудничества должна идти от вас, предложения и конкретные действия должны быть вашими. И нам, уж поверьте, не будет хуже, если вы пройдёте сквозь дым, огонь и распад. Всякие ваши беда - только усилят любовь к русским, Ибо мы-то руку помощи протягивали всегда. Воспользоваться помощью - ваше право, ваша судьба, ваш промысел. А спасать вас, не взирая на все ваши брыкания, никто не будет. Суетиться не нам, а вам надо, хотя пока что всё как раз и наоборот.

ЗЫ. Москва и Кремль будет прислушиваться только тех политиков и те партии, которые рассматривают будущее вашей республики во взаимодействии с нами. И это не обязательно Лукашенко и его сторонники. Могут быть и другие политические движения. Но однозначно нам нечего говорить с теми, кто за западный выбор. На Украине, к примеру, - это Медведчук со своей командой, тот же Шарий. Пока что мало, но уже есть пророссийские силы. Будут и у вас, и, повторюсь, это не обязательно Лукашенко.

Последний раз редактировалось Migrant, 02.11.2020 в 04:17.
Migrant вне форума  
Старый 02.11.2020, 06:20   #4208
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
...Применение этой статьи, а не зарплаты ОМОНА в 5-10 тысяч долларов.
Думаю с зарплатой вы перебрали. Даже если в нац.валюте
Алекс вне форума  
Старый 02.11.2020, 07:31   #4209
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
И тут бах.... Общечеловеческие ценности - это на запад. Вы либо, хм...., не сильно умный, либо махровый русофоб
Очень смешно. Позвольте вам напомнить, что практически все войны человечества происходили на религиозной почве. Предыдущий "общечеловек" так радел за чистоту арийской расы, что отправил на тот свет в страшных мучениях многие десятки миллионов людей. Да, пользуясь теми же наставлениями, кои вы мне зачитываете. Судя по вашему, он был сильный радетель общечеловеческих ценностей и добрейшей души человек. Такие вот сейчас и на западе "рулят". Для кого эти самые ценности стали фиговым листком, прикрывающим срамоту западных духовных ценностей. Нисколько не сомневаюсь, что вам именно это ближе и роднее. Лицемерие на западе, впрочем как и у вас конкретно, стало нормой, а тезисы о вечных ценностях превратились в средство для достижения целей. При полном отсутствии таковых(вечных ценностей) на самом деле. Вы достойный носитель западных ценностей. Ещё перед зеркалом не зиговали? У вас всё впереди!
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 07:43   #4210
July

Цитата:
Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов.
Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь.
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 07:58   #4211
July

Цитата:
Цитата:
в догонку:

а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом ..
Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса.
А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт.
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 08:39   #4212
Chit
Banned

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
в догонку:

А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт.
Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 08:42   #4213
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:
И тут бах.... Общечеловеческие ценности - это на запад. Вы либо, хм...., не сильно умный, либо махровый русофоб
Очень смешно. Позвольте вам напомнить, что практически все войны человечества происходили на религиозной почве. Предыдущий "общечеловек" так радел за чистоту арийской расы, что отправил на тот свет в страшных мучениях многие десятки миллионов людей. Да, пользуясь теми же наставлениями, кои вы мне зачитываете. Судя по вашему, он был сильный радетель общечеловеческих ценностей и добрейшей души человек. Такие вот сейчас и на западе "рулят". Для кого эти самые ценности стали фиговым листком, прикрывающим срамоту западных духовных ценностей. Нисколько не сомневаюсь, что вам именно это ближе и роднее. Лицемерие на западе, впрочем как и у вас конкретно, стало нормой, а тезисы о вечных ценностях превратились в средство для достижения целей. При полном отсутствии таковых(вечных ценностей) на самом деле. Вы достойный носитель западных ценностей. Ещё перед зеркалом не зиговали? У вас всё впереди!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: vl.jpg Просмотров: 220 Размер:	125.6 Кб ID:	4398
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 08:44   #4214
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:
Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь.
Ты только это... Не лопни от пафоса....
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 09:03   #4215
Chit
Banned

Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 09:07   #4216
July

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты только это... Не лопни от пафоса....
Вы меня с кем-то перепутали, я с вами свиней не пас. Хамство лишь очередное дно для хамов, не более.
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 09:10   #4217
July

Цитата:
Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы.
Да-да, наберётесь сил, подлечитесь и завалите всех новыми потоками гадости. Берегите себя, нам будет вас не хватать.
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 09:15   #4218
July

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в догонку:

Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли.
Странно, за Лукашенко голосовали вы, а не мы, мы в своё время были против местечковой политике, но вы ведь и читать-то видимо не умеете, кроме заголовков. Ваша многовекторность сделала из людей скопище идиотов. А виноват Лукашенко. А вы ни-ни, вы такие ангелочки
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 10:53   #4219
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Мужчины, давайте будем помягче к белорусской оппозиции.

Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать.
Давайте накал страстей снизим ещё. Понятно, что все сейчас на взводе.
Полнолуние было опять же 31 числа.
На этой неделе будет вообще горячо - выборы в США и сейчас уже идут в Молдавии. Там тоже перевороты готовят.

Спокойствие, только спокойствие.
Эвиза вне форума  
Старый 02.11.2020, 10:59   #4220
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Эвиза, нет марионеток. Есть депортированные из страны несчастные люди. Вы любите склонять Тихановскую, дескать ставленница запада. Но, когда взяли в заложники мужа и выгнали из страны под дулом пистолета, никто из России не стал с ней встречаться. Хотя она просила о контактах. Просто объявили в межгосударственный розыск. Как она может проявить свое отношение к России?

Chit, а Вы можете допустить, что Путин о Тихановской знает больше, чем мы все? Поэтому и розыск, поэтому и не стал встречаться.

Что скажете про это?

"Есть в жизни Светланы Тихановской период, который она в собственных многочисленных интервью замалчивает наглухо. Настоящее «белое пятно». Вернее – туманное, поскольку связано оно со страной, романтично называемой Туманным Альбионом. Рассказывая, что она «работала то секретарем, то переводчиком, то там, то сям…» госпожа «президентша» никогда не обмолвится ни словом о своей трудовой деятельности в такой неправительственной благотворительной организации, как Chernobyl Life Line. Предельно интересная структура! Хотя бы уже тем, что даже в Белоруссии действует она почему-то под двумя названиями – приведенным выше, а также Chernobyl Children's Project. Заявленные цели – самые что ни на есть благородные: основное направление деятельности – оздоровление детей. Есть данные, что по линии этой организации действительно поправили здоровье около 60 тысяч детей. Правда, дополнительно она занимается еще и «рядом прочих проектов, как краткосрочного, так и долгосрочного характера». Каких? Вопрос… Адрес данной организации: Hartley Business Park, 6 Selborne Rd, Alton GU34 3HD, Великобритания. Именно там – в британской штаб-квартире Chernobyl Life Line Тихановская, как говорится в одной из ее биографий, «находилась в длительной командировке». Насколько длительной? И в той ли организации или какой-то другой?

Понятно, что все это – тайны, покрытые глубоким мраком. Однако есть все основания полагать, что вернулась из Британии Светлана совершенно другим человеком".

Я и Амарилису и Кайвасату задавала вопрос, что делала эта организация в Белоруссии? Они промолчали.

Я ничего в Интернете не нашла.
Эвиза вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор