|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  19.08.2004, 00:26 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   КОДЕКС ЧЕСТИ АГНИ - ЙОГОВ 
 Новая коллективная работа в форуме. |   |   |  |         |  28.08.2004, 19:32 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   Е.И рерих 
 Нравственное и жизненное кредо Елены Ивановны хорошо передают следующие ее слова: «Разве возможен подвиг без трудностей? Я так люблю слова замечательного подвижника Тибета, по имени Миларепа, который предавался великим подвигам, и когда люди уговаривали его пожалеть себя, свое здоровье и прекратить тяжкую жизнь, он отвечал: «Так как все мы должны умереть, то я предпочитаю умереть в преследовании прекрасной цели». |   |   |  |         |  28.08.2004, 19:33 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    | 
 |   |   |  |         |  28.08.2004, 19:42 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   Вспомним 
 |   |   |  |         |  30.08.2004, 01:16 | #5 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР***  http://www.center-m.com/data/text/samurai.html |   Цитата:   | Неизвестный самурай, XIV век ***
 У меня нет родителей:
 Я сделал небо и землю своими родителями.
 У меня нет дома:
 Я сделал домом своим Знание.
 У меня нет жизни или смерти:
 Я сделал вдох и выдох своей жизнью и смертью.
 У меня нет могущества богов:
 Я сделал честь свою божественным могуществом.
 У меня нет стремлений:
 Я сделал свои стремления осознанными.
 У меня нет волшебных тайн:
 Я сделал свой характер волшебной тайной.
 У меня нет тела:
 Выносливость сделал я телом своим.
 У меня нет глаз:
 Вспышки Света я сделал своими глазами.
 У меня нет ушей:
 Ушами своими чувствительность сделал я.
 У меня нет конечностей:
 Проворство и скорость ими я сделал.
 У меня нет стратегии:
 Я сделал стратегией отсутствие мыслей.
 У меня нет замыслов:
 Сделал я целью своей "ловлю удачу за чуб".
 У меня нет чудес:
 Сделал я верное действие чудом.
 У меня нет принципов:
 Умение приспособиться к любым обстоятельствам сделал я своими принципами.
 У меня нет тактики:
 Я сделал своей тактикой пустоту и наполненность.
 У меня нет талантов:
 Я сделал талантом подвижность ума своего.
 У меня нет друзей:
 Я сделал свой разум своим другом.
 У меня нет врагов:
 Беззаботность я сделал врагом своим.
 У меня нет доспехов:
 Доброжелательность и праведность сделал доспехами я.
 У меня нет замка:
 Непоколебимость духа сделал я своей твердыней.
 У меня нет меча:
 Мечом своим сделал я отсутствие личности.
 |  __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  10.09.2004, 02:11 | #6 |   |    Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 306  Благодарности: 0  Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях    |   Re: КОДЕКС ЧЕСТИ АГНИ - ЙОГОВ 
 [quote="***ЛЕГИОНЕР***"]  Цитата:   | Новая коллективная работа в форуме"Кодекс чести Агни Йогов" |  Посвящение в рыцари (признание таковым) давало ему право  ссылаться на "честь рыцаря", как на некий гарант его порядочности.  Чтобы разработать такой "Кодекс Чести" -  надо иметь к нему отношение и   ЗАСЛУЖИТЬ право.   Возможно, я не права, но  я думаю, что это право не мы сами себе определяем. Читающий агни Йогу - еще не Агни Йог. |   |   |  |         |  10.09.2004, 16:59 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   Прочти внимательнее 
 Это коллективная работа,коллективные утверждения в форуме подобно ядру.
 Если мы напишем правильные вещи исходя из любви и преданности Учителю и Учению,то ничего предосудительного в этом не вижу.

Права всем давно даны.
 Даны ещё и обязанности.

Свободному духу не запрещено ничего.Всё можно,только не следует считать своим достоянием.
 |   |   |  |         |  19.09.2004, 00:55 | #8 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    | 
 Часть дискуссии была перенесена в "Свободный разговор" в тему   "Агни-Йога и Эротика " http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1135  Легионгер, Вам выносится предупреждение  Постарайтесь более уважительно относиться к участникам форума и в частности к их убеждениям.  Постарайтесь более ясно выражать свою мысль в одном сообщении, а не отвечать на одно сообщение дюжиной сообщений по пару строк.  Постарайтесь не размещать в тексте сообщения лишь ссылку на интернет-ресурс. Или цитируйте источник ссылки, или оставляйте свой комментарий с указанием того, с какой целью Вы помещаете эту ссылку (а не чем-то вроде просто "посмотрите"), иначе такие сообщения будут удаляться как спам. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  19.09.2004, 12:14 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   Я уже ответил на ваши "предупреждения" 
  Цитата:   |  Сообщение от MANAS  Часть дискуссии была перенесена в "Свободный разговор" в тему   "Агни-Йога и Эротика " http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1135  Легионгер, Вам выносится предупреждение  Постарайтесь более уважительно относиться к участникам форума и в частности к их убеждениям.  Постарайтесь более ясно выражать свою мысль в одном сообщении, а не отвечать на одно сообщение дюжиной сообщений по пару строк.  Постарайтесь не размещать в тексте сообщения лишь ссылку на интернет-ресурс. Или цитируйте источник ссылки, или оставляйте свой комментарий с указанием того, с какой целью Вы помещаете эту ссылку (а не чем-то вроде просто "посмотрите"), иначе такие сообщения будут удаляться как спам. |   Я из тех,которых нельзя построить в шеренгу.  Выпустите пар и успокойтесь.  Легионер.   |   |   |  |         |  19.09.2004, 12:26 | #10 |   | Banned    Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М  Сообщения: 463  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении    |   Однако.... 
 Хорошо иметь дело с понимающими и чувствующими и живыми людьми,а не с закомплексованными консерваторами.  Однако тот факт,что на форуме Рерихов участники собеседований иногда пишут жалобы,как выразился Владимир вчера,поверг меня в тотальное разочарование многими из вас господа.   Выводы мною сделаны.  Отправляя вам пылкие благожелания.  Спите и дальше спокойно в мире собственных иллюзорных представлений.  Мешать не буду.  Всегда Легионер.       |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |