![]() |
КОДЕКС ЧЕСТИ АГНИ - ЙОГОВ Новая коллективная работа в форуме. |
Е.И рерих Нравственное и жизненное кредо Елены Ивановны хорошо передают следующие ее слова: «Разве возможен подвиг без трудностей? Я так люблю слова замечательного подвижника Тибета, по имени Миларепа, который предавался великим подвигам, и когда люди уговаривали его пожалеть себя, свое здоровье и прекратить тяжкую жизнь, он отвечал: «Так как все мы должны умереть, то я предпочитаю умереть в преследовании прекрасной цели». |
|
Вспомним |
Цитата:
Цитата:
|
Re: КОДЕКС ЧЕСТИ АГНИ - ЙОГОВ [quote="***ЛЕГИОНЕР***"] Цитата:
Чтобы разработать такой "Кодекс Чести" - надо иметь к нему отношение и ЗАСЛУЖИТЬ право. Возможно, я не права, но я думаю, что это право не мы сами себе определяем. Читающий агни Йогу - еще не Агни Йог. |
Прочти внимательнее Это коллективная работа,коллективные утверждения в форуме подобно ядру. Если мы напишем правильные вещи исходя из любви и преданности Учителю и Учению,то ничего предосудительного в этом не вижу. Права всем давно даны. Даны ещё и обязанности. Свободному духу не запрещено ничего.Всё можно,только не следует считать своим достоянием. |
Часть дискуссии была перенесена в "Свободный разговор" в тему "Агни-Йога и Эротика " http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1135 Легионгер, Вам выносится предупреждение Постарайтесь более уважительно относиться к участникам форума и в частности к их убеждениям. Постарайтесь более ясно выражать свою мысль в одном сообщении, а не отвечать на одно сообщение дюжиной сообщений по пару строк. Постарайтесь не размещать в тексте сообщения лишь ссылку на интернет-ресурс. Или цитируйте источник ссылки, или оставляйте свой комментарий с указанием того, с какой целью Вы помещаете эту ссылку (а не чем-то вроде просто "посмотрите"), иначе такие сообщения будут удаляться как спам. |
Я уже ответил на ваши "предупреждения" Цитата:
Я из тех,которых нельзя построить в шеренгу. Выпустите пар и успокойтесь. Легионер. :!: |
Однако.... Хорошо иметь дело с понимающими и чувствующими и живыми людьми,а не с закомплексованными консерваторами. Однако тот факт,что на форуме Рерихов участники собеседований иногда пишут жалобы,как выразился Владимир вчера,поверг меня в тотальное разочарование многими из вас господа. Выводы мною сделаны. Отправляя вам пылкие благожелания. Спите и дальше спокойно в мире собственных иллюзорных представлений. Мешать не буду. Всегда Легионер. :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |