| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.01.2017, 08:26 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю algreider8: Нарушение правил Сообщение: Шамбала - Идти ли? Пользователь: algreider8 Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата: Последнее, и завершающее (для меня) сообщение темы - просто удалили. Читайте его здесь: Слишком важен посЫл, чтобы удалили его, как сор ненужный и никто его не прочёл. Хотят опять, чтоб чёрное, называли "серо белое", а низость - "нижележащей от вышестоящей нишей". И все в таком духе дешёвых метафор и тёплости. Насчёт лживых обвинений меня в провокациях - отвечу иносказательно. мне это все напоминает советский союз и врагов народа/западных интервентов. Чуть кто-то говорит что-то в разрез с указкой Партии/бАльшинства => всё. Враг народа/ кулак/ интервент/капиталист => оклевещем, уничтожим, изгоним, забаним, удалим. И всех согласных с ним (если таковые вообще есть) - туда же (повезло что таковых просто нет, а Странник - сам ушёл). Я уже писал Владимиру, и повторяю ему и всем остальным, что темой Похода, Учителем, и Служением я реально болею, что все открыл и писал - как на духУ. От всего Сердца. И этого не заметить по моим сообщениям,- непонятно как надо их читать. А тема РД вообще,- вышла как следствие из увиденного здесь и прошлых размышлений... Всем состоянием РД/рериховцев-агнийогов (т.е. вас с нами) в целом, я ОЧЕНЬ обеспокоен. Это мягко говоря. Но не обеспокоены вы, судя по... повторяться не буду. Надеюсь что хоть такой коммент пройдёт великого Цензора. Честь имею. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |