|  05.04.2007, 11:27 | #1 | 
  |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Нарушение пользователю Lutis: Предупреждение за оскорбления 
 Сообщение: Многоточие  Пользователь: Lutis  Нарушение: Предупреждение за оскорбления  Баллов: 1   Примечание администрации:  Сообщение для пользователя:  Оригинал сообщения:   Цитата:   |  Я не сказала, что между ними МНОГО общего.Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Lutis  Я не понимаю смысла выражения "круто иная", но эти два человека одинаково делают людей "прозрачнее" |  Я тоже думаю, что между ними много общего, чего бы они сами и другие об этом не думали. |  

Я ей ничего нехорошего не хотела приклеить.  Девочка хотела выйти из тяжёлого душевного состояния и тут подвернулся М.Л. (или как он ещё называется, назывался или будет называться). Теперь, я думаю по его просбе, она подогревает эту тему.  До этого он сам всё не мог уйти. Как я и написала чуть раньше:Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Lutis  Неужели не заметно, что Софья провоцирует? |  Из куда Вы сделали такой вывод? И нафига ей это нужно? Мне кажется, что Софья просто пришла достаточно поздно, и хочет внести свою лепту в это обсуждение и обозначить свой взгляд на проблемму. Человек только пришел, и ему сразу приклеивают что-то нехорошее... |  
  Всё это, конечно, ИМХО. Отвечать больше не буду, уезжаю в отпуск.Цитата:   |  Сообщение от Lutis  Похоже, что М.л. сначала сам играл, а теперь решил устроить кукольный театр. |  |  | 
  |   |  |