|   |  #27 | ||
|    Рег-ция: 20.07.2006   Сообщения: 2   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |    Я говорю сейчас о том, что я очень хорошо знаю на профессиональном уровне и с успехом применчяю в жизни. Нет, мы не можем вырабатывать незаменимые аминокислоты. Именно поэтому они так и называются.   Вам я могу посоветовать почитать труды ученого, доктора, специалиста в области вегитарианского питания мирового уровня, основателя Himalayan Institute Press. На русском язуке материалов такого уровня увы нет: "Diet and Nutrition: A Holistic Approach" by Rudolph Ballentine "Transition to Vegetarianism: An Evolutionary Step" by Rudolph Ballentine "Himalayan Mountain Cookery: A Vegetarian Cookbook" - это классические рецепты индуской кухни, адаптированные под нашу культуру. Они как раз сбалансированы и дают возможность полноценно питаться растительной пищей.  |  ||
|   |   
  |