Старый 29.06.2006, 10:02   #182
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Такур
Сумрак, вижу что диалога никакого нет. Есть одно глумление. Ни на один вопрос толком ответить не можете. Тогда действительно, остается только одно - гадить. С чем Вас и поздравляю.
Мне это напоминает о-о-очень большой гнойник, чтобы тело стало чистым изнутри, нужно чтобы гной вытек наружу. Жаль только, что это демонстрируется на всю планету и умножется с каждым прочтением.
Люди которые только прикоснулись к Учению, и пришедшие на этот форум с целью поучиться у Агни Йогов, чему могут научиться? Я до сих пор помню свои первые посещения форумов : ожидание- посмотреть как другие люди реализуют то, что в книгах написано, и разочарование- вместо краткости изложения мысли- словоблудие и откровенная ругань, которая неокрепшие и неочищенные сознания затягивает как болото, из которого некоторым самостоятельно уже не выбраться. И получается, что вместо поддержки новичков их отталкивают в сторону, куда многие и уходят, а потом на форуме риторические вопросы:"А что мы с Вами делаем?"
Так вот и я снова задаю этот же вопрос : А что мы с Вами ДЕЛАЕМ? Каждое наше сообщение есть действие, причем планетарного масштаба- форум открытый, попасть на него может любой. Это то, что касается планеты. Каковы следствия подобных действий?
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх