![]() | #1987 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Сегодня за кофием услышала интересную историю в продолжение затронутой: В Закарпатье это было. Один скрипач шел из одной деревне в другую, играть на каком-то мероприятии у друга. Это было ночью, и его окружили волки. Сначала он жег спички, но когда они закончились, а волки стали подходить все ближе и ближе, он взял скрипку и заиграл. Случилось невероятное, волки сели в кружок и завыли чистейшей нотой. Он понял, что может пройти сквозь них, что и сделал. Так они и шли… Впереди Мастер со скрипкой, а его провожали до самой деревни волки… Что до Индивидуальности. Не знаю, уместно ли будет говорить об этом в Вашей теме, но своей не имею, а ближе ,наверное, было бы к теме Виртуальной Общины, которая одна меня сейчас и интересует…Да и не настолько это развлекательная тема. Жаль, если я навеяла Вам представление, что Индивидуальность -это романтическая отрешенность. «Отвергнись от себя , возьми свой крест…». Но это одно и есть естественное состояние сотрудничества, сотрудничества со всем миром, и достигается огромным оно трудом над собой. И естественное, а не вымученное состояние гармонии, которое иногда пытаются установить. Понятно, почему оно ведет к общине, и об этом когда-то очень просто сказал Андрей Пузиков. А касательного нашего Маэстро, то он сам потом обозначил все пушкинскими словами: «Одной любви музЫка уступает, но и она мелодия» | ||
![]() |
|