Старый 16.04.2006, 15:30   #18
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Re: Интернет - как обучение законам астрального мира

Полностью интернет контролировать нельзя, рессурсов таких просто быть не может. И потом мы натыкаемся на вопрос о нравственности контролеров и т.д. и т.п. Нет это не выход. В инете каждый может построить свой мир. Вот ЭТО возможно, я уверена!! Созвучные миры будут все равно пересекаться.

От наглой черноты существут жесткие меры безопасности, а от якобы своих опять же наталкиваемся на то же самое.. развивать сердце нужно. Чтобы не попасться на красивой обертке..

Понимаете, для тех кто УЖЕ знает в чем ужас инета, не представляет никакого труда иметь свой прекрасный инет.. Но невежество - вот что страшно. Доверчивость людей всевозможным псевдоникам.

Но Вы ставили вопросы...

Цитата:
Сообщение от Arhitrade

1) Интернет - это средство общения.
Общение между людьми,
Вопрос на каком уровне? Впрочем на любом уровне в инете каждый чувствует в первую очередь себя. Это происходит автоматически. Но если за собой следить, что непросто, то можно и докопаться до мысли сложной собеседника.

В бытовых разговорах в онлайн( в публичных местах) люди не думают не хотят думать и не будут думать. Нет ни времени ни желания, да и разучились уже.

А вот в разговоре приватном можно просто отдохнуть, обновиться и набраться ума разума.

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
между человеком и различными библиотеками, поисковыми машинами, информационными серверами и т.п. Так считал, например, Ворошилов ("Что, Где, Когда"). Собственно, этому отдаётся 99,9% времени в интернете. А в последнее время активизируется ещё один вид общения: машина-машина, например, когда поисковый сервер запрашивает информацию с новостных серверов.
Любой коннект с новостным сервером не проходит бесследно. Совершенно нагло тебя начинают засыпать " новостями, предложениями о которых ты и не просил. ВОТ в чем ужас то. Ты просишь одно, а тебя начинают атаковать тупой инфой.

Несколько раз пыталась получать определенную информацию, но буквально достали лишними рассылками. Все это пока что в состоянии полного дикарства. И это повсеместно. Но если я не имею трафика , то русские пользователи должны расплачиваться реальными деньгами за буйство фантазии рекламных диллеров. Или как уж их там зовут не знаю.
Цитата:
Сообщение от Arhitrade

2) Интернет - это средство самовыражения.
Тут по моему БИНГО.

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
3) Интернет - как способ и средство обучения человечества законам нового (высшего) мира.
Думаю САМО-обучения. Мало кто будет кого то слушать. Маловероятно. Пока сами шишки не набьют свои собственные, ничего не получится..

Лично я научилась читать людей в инете. Он только пару предложений написал, а я уже знаю, что будет дальше. Да и просто по нику зачастую видно всё. У меня есть 2 приятельницы в игре Эрудит. Обе они рыбки по зодиаку. Так я бывает меняю свой ник. чтобы зайти в игру потихонькуу и отдохнуть после работы. Девчонки всегда знают , что это мой ник. Что бы я не придумала.)) На мой вопрос ну как вы угадываете?? они не изучают никаких Учений , просто чувствуют людей, они отвечают.. Лена ну СИЛЬНО видно И это среди 50 других ников. Ники я выбираю по приятномудля меня звучанию, чтобы они нежно касались, не возбуждали.

Пока все, если что опустила, потом добавлю.

Но главное Интернет, как и всё на земле имеет 2 стороны Мерзкую и Прекрасную. И только от нас зависит в которой жить.