![]() | #18 | ||||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Полностью интернет контролировать нельзя, рессурсов таких просто быть не может. И потом мы натыкаемся на вопрос о нравственности контролеров и т.д. и т.п. Нет это не выход. В инете каждый может построить свой мир. Вот ЭТО возможно, я уверена!! Созвучные миры будут все равно пересекаться ![]() От наглой черноты существут жесткие меры безопасности, а от якобы своих опять же наталкиваемся на то же самое.. развивать сердце нужно. Чтобы не попасться на красивой обертке.. Понимаете, для тех кто УЖЕ знает в чем ужас инета, не представляет никакого труда иметь свой прекрасный инет.. Но невежество - вот что страшно. Доверчивость людей всевозможным псевдоникам. Но Вы ставили вопросы... Цитата:
В бытовых разговорах в онлайн( в публичных местах) люди не думают не хотят думать и не будут думать. Нет ни времени ни желания, да и разучились уже. А вот в разговоре приватном можно просто отдохнуть, обновиться и набраться ума разума. Цитата:
Несколько раз пыталась получать определенную информацию, но буквально достали лишними рассылками. Все это пока что в состоянии полного дикарства. И это повсеместно. Но если я не имею трафика , то русские пользователи должны расплачиваться реальными деньгами за буйство фантазии рекламных диллеров. Или как уж их там зовут не знаю ![]() Цитата:
Цитата:
Лично я научилась читать людей в инете. Он только пару предложений написал, а я уже знаю, что будет дальше. Да и просто по нику зачастую видно всё. У меня есть 2 приятельницы в игре Эрудит. Обе они рыбки по зодиаку. Так я бывает меняю свой ник. чтобы зайти в игру потихонькуу и отдохнуть после работы. Девчонки всегда знают , что это мой ник ![]() ![]() Пока все, если что опустила, потом добавлю. Но главное Интернет, как и всё на земле имеет 2 стороны Мерзкую и Прекрасную. И только от нас зависит в которой жить. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||||
![]() |
|