![]() | #105 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
«Не умрем, но изменимся». Но Ван, если я говорю о событиях смерти, это не значит, что я плачусь тебе. Просто, переживаю эти моменты может быть немного глубже, потому как уходили уж очень любимые люди, и я сама чувствовала себя как бы с ними. Ведь невозможно разделить душу и сердце надвое. Пока эта связь притупится…Ведь она может быть у всех разного качества, эта нить. Сори, отступление… Так подвиг в том и состоит, чтобы преодолеть инерцию и освободить дух. Инерция-это не есть человеческая черта. Это свойство материи, сила, направленная к центру. Но без нее не было бы никакой формы. Природа скрывает в себе Бога. Материя скрывает за собой дух. А освободить его можно только стать таковой по качеству, быть взаимопроникающими, каковы Они на самом Верху. Каждый элементик в нас стремится к себе первоначальному. (Я вот подумала, может это и есть то, что есть неосознанное знание или вера.) А человек не материя, человек – подобие Бога. По потенциалу. И микрокосм. По потенциалу. Раскрыть потенциал по максимуму - наша задача. Но это- подвиг, да и в одиночку невозможно. Значит, надо помогать друг другу. | ||
![]() |
|