Старый 04.02.2006, 17:57   #192
tevs

Рег-ция: 04.02.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
Цитата:
Сообщение от Kdzja
Противники кошек попросту их не любят и все их доводы против этих замечательных животных, несмотря на кажущуюся логичность, пронизаны этой нелюбовью и раздражением.

Е.И. прямо написала, что кошки относятся к темным группировкам. В листовке приведены Ее Слова. Она пишет, что даже птиц нецелесообразно держать дома.
Ваши слова ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАТ Ее Словам!
Что теперь Вы скажите?
Фильм "Собачье сердце" Шариковы.

Вы лично сами читали оригиналы именно личных писем???????????
В любой текст мог быть откорректирован кем то, этим к сожалению все религии страдают, без исключения, вплоть до К,,,,, .

Коты , существа видящие то что часто не видит человек.
Однажды у меня в квартире, видела как кот гонялся несколько раз за темной небольшой сущностью, а эта сущность от кота удирала.
Я бы несразу ее заметила, некоторые появляются небольше авторучки.При том что эта сущность удирая начала передвигаться по шторе, кот запрыгнул за ней на штору, я видела ее движение на шторе.
Еслибы не кот я и не обратила бы внимание в тот момент на ту сущность.
Спасибо котам.

И подумайте сами если еще не разучились думать, кому выгодно говорить такой абсурд на котов, только представителям тех, кого они видят, и кому очень нехочется чтобы их причутствие было замечено.

Скорее всего что коты защитили от собаки, в выше рассказаном случае, о нападениях сабак на людей достаточно информации.
tevs вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх