![]() | #192 | ||
Рег-ция: 04.02.2006 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы лично сами читали оригиналы именно личных писем??????????? В любой текст мог быть откорректирован кем то, этим к сожалению все религии страдают, без исключения, вплоть до К,,,,, . Коты , существа видящие то что часто не видит человек. Однажды у меня в квартире, видела как кот гонялся несколько раз за темной небольшой сущностью, а эта сущность от кота удирала. Я бы несразу ее заметила, некоторые появляются небольше авторучки.При том что эта сущность удирая начала передвигаться по шторе, кот запрыгнул за ней на штору, я видела ее движение на шторе. Еслибы не кот я и не обратила бы внимание в тот момент на ту сущность. Спасибо котам. И подумайте сами если еще не разучились думать, кому выгодно говорить такой абсурд на котов, только представителям тех, кого они видят, и кому очень нехочется чтобы их причутствие было замечено. Скорее всего что коты защитили от собаки, в выше рассказаном случае, о нападениях сабак на людей достаточно информации. | ||
![]() |
|