![]() | #448 | ||
Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Хочу отдать должное Б.Н.Абарамову. Я бесконечно ему благодарен за ГА. В АЙ есть такие слова: 4.107. Степени познавания: встревоженный, озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный, лампада пустыни, пустынный лев, сотрудник Начал, создатель. Читаем в ГА: 1962 г. 179. (Апр. 6). Меч – символ огненной мощи духа. Меч духа. Новая ступень. Доспех и вооружение. Вооружаю огненно. Надо, чтобы сознание соответствовало. Время особое. И Луч – особого назначения. Надо быть сильным. И личное пусть остается в стороне. Меч не на друзей, но на тьму – очень активна. Прими новую ступень, как Знак Доверия и Заботы. Меч Посланницей передан был. Осознание значения усиливает мощь. Оно сочетается с желанием пользоваться ею. Кто ничтожеством себя почитает – ничтожен. Но силу осознающий свою может действовать ею. Меч духа вверяется близким. Знак Близости и Доверия. Меч, Мною данный, пусть Мне и послужит. Здесь мы видим истинное отношение Владыки к Абрамову и, в частности засвидетельствован его духовный уровень, а именно - Меченосец. --------------- А вот здесь говорится о том, что обнародование ГА было миссией Б.Н.Абрамова. 1961 г. 128. (Июль 1 ![]() | ||
![]() |
|