Старый 02.11.2025, 20:33   #629
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,925 раз(а) в 2,524 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Послушала беседу Колпакиди с Полтораниным. Тошнит от почти тотального разложения власти перед падением СССР, не говоря о том, что стало после. Но полностью ему доверить не могу.

Обратила внимание, что опять звучала эта дата: середина 70-х годов как начало стремительного разложения. Это то время, которое предсказано Учением как начало падения в бездну, если не будет принята Община.

Просматривала и комментарии:

Цитата:
Я два раза в жизни видела слезы своего отца, это когда у него умерла его мама, моя бабушка, и когда развалили Союз. Тогда ему было 62 и он ещё работал на заводе, и он так переживал, так убивался, и сказал нам детям, что все! Пришла беда ! Плакать будете и жалеть эту страну, Державу мира! Мы молоды, ещё не понимали толком, что мы потеряли! А он потом видел, как крушат на металлом его завод, где он работал почти всю жизнь, рушат в прямом смысле! Он очень переживал, не спал ночами, переживал за нас, мы остались без работы тогда, переживал за внуков своих. Переживал и говорил, что его отец и его дяди погибли защищая нашу Родину, а эти просто ее предали. Потом он сильно заболел и умер! Он не смог с этим смириться, его это мучило до конца!
И мы поняли потом, что мы жили и росли в счастье, в радости, в спокойствии за завтрашней день, мы были защищены страной!
Видите две страны в одной?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх