Послушала беседу Колпакиди с Полтораниным. Тошнит от почти тотального разложения власти перед падением СССР, не говоря о том, что стало после. Но полностью ему доверить не могу.
  Обратила внимание, что опять звучала эта дата: середина 70-х годов как начало стремительного разложения. Это то время, которое предсказано Учением как начало падения в бездну, если не будет принята Община. 
 Просматривала и комментарии:  
 Цитата:
    Я два раза в жизни видела слезы своего отца, это когда у него умерла его мама, моя бабушка, и когда развалили Союз. Тогда  ему было  62 и он ещё работал на заводе, и он  так переживал, так  убивался, и сказал нам детям, что  все! Пришла беда ! Плакать будете и жалеть эту страну, Державу  мира! Мы молоды, ещё не понимали толком, что мы потеряли! А он потом видел, как крушат на металлом  его завод, где он работал почти всю жизнь, рушат в прямом  смысле! Он  очень переживал, не спал ночами, переживал за нас, мы остались без работы тогда, переживал за внуков своих. Переживал и говорил, что его отец и  его дяди  погибли защищая нашу Родину, а эти просто ее предали. Потом он сильно заболел и умер! Он не смог с этим смириться, его это мучило до конца!  И мы поняли потом, что мы жили и росли в счастье, в радости, в спокойствии за  завтрашней день, мы  были защищены страной!  |  

Видите две страны в одной?  

Вчера написала один пост на откровенную ложь о продразвёрстке на другом сайте со всеми выкладками и... она исчезла до того, как её послала. Видно, нажала не то. Может, знак, что хватит писать?