Старый 01.11.2025, 22:51   #626
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 57
Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Моё пребывание на замцровском сайте мне нужно было для того, чтоб из «первых рук» узнать, что ж это такое, «замцр» ? чем там живут? И, по возможности, что-то изменить в пользу Учения. Но даже если это нереально, то посмотреть, как и у кого рождается такая антисоветская позиция. Мне интересна глубинная психология.

После моего поста о личных взглядах и безличном отношении к явлениям, я всё таки решилась дописать, приводя цитату из админа:

Цитата:
" довольно писать какие здесь все неумные и не знающие учения..."

А я не понимаю, как можно писать на темы, которые так важны для Учения, не привлекая Учения, но основываясь на мнениях людей?! Мнений в интернете много самых разных, в т.ч. намеренных вбросов врагов страны, и вот из них выбирается такое, которое соответсвует внутренней оценке пишущего вне зависимости от оценки Учения.

Я всегда думала, что моей задачей является понять, как воспринимается какое-либо явление с точки зрения высшей и почему так, какие Законы действуют. И я полностью доверяю опыту Владыки, который несравненно шире моего, и Его знанию Космических Законов. Думала, что все к этому стремятся. Теперь увидела, что готовы поверить любым личным мнениям, пусть и отстоящим далеко от оценок Владыки, которые забрасываются за ненадобностью.
Кстати, в реплике админа были и такие слова:

Цитата:
Ваше занудство надоело.
Такая реакция очень похожа на слова нашего «товарища» (который из пяти букв): «Ноет». Смысл, вероятно такой: «Мы тут трудимся выстроить свою «историю», а она мешает!»

В общем, последний пост, который привела выше, удалён. Похоже, попала в точку проблемы: Замена сверхличной позиции Учения набором личных мнений из интернета. Ну а личные есть личные. Кроме предпочтения «так увидеть» они могут вообще не отражать то, что видит Иерархия.

А нам что нужно?
Такие товарищи, навроде нашего местного недоразумения из 5 букв, считают такие форумы своей личной песочницей. А вы приходите и мешаете им строить свои "замки из песка", ломая им красивую картинку из воображаемых Владык, которых они рисуют в своем воображении и которые по их представлениям благоволят именно им, давая свой абсолютный "одобрямс" всему , что они думают об Учении. И почти каждый такой "почитатель" Учения из простых обывателей , которому нужен поводырь, и который раньше бы побежал в Церковь ставить свечки, сейчас нашел более простой способ поклонения своему личному божку или идолу. Таким нужен не Бог, они не стремятся к истине, которая выше любых религий, это для них очень сложно, требует жертв и работы над собой. Куда проще найти своего идола и преклонятся перед ним исполняя все требуемые обряды. Раньше такие ходили в Церковь откупаясь от Бога исполнением обрядов и мнимым раскаянием. Сейчас им проще, сиди на форуме, пиши хвалебные оды Владыке и Рерихам, или просто бесконечно копируй и пости цитаты из Учения изображая из себя преданного ученика Владыки. И все, для самоуспокоения вполне достаточно. Но нет, тут приходит какая-нибудь особа и начинает нагло ломать им "красивую картинку" образа Учения и Владык - уже давно сложившуюся у них в голове - своими высказываниями полностью противоречащими их личным представлениям ......Тут знаете....еще и не такое можно услышать в ответ. Скажите спасибо, что по матушке вас не послали на три буквы.

Последний раз редактировалось NN75, 01.11.2025 в 22:53.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх