![]() | #4 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,421 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() Diotima, Цитата:
Да, я думаю и чувствую соответствие своих "вибраций понимания" первоисточнику. Соглашаюсь с тем, что мои переложения в рифмы кому-то покажутся несовершенными или малохудожественными, кто как воспримет. Но в часы работы с первоисточником (с любым первоисточником) я сначала погружаюсь в смысл изложенного, ухожу из времени, и нахожу резонансное состояние, потом быстро записываю свое понимание в ритмах. Ну если не по душе вам мое понимание, значит ваше более правильно - для вас! Я придерживаюсь интрасферного восприятия, поскольку мы разные все, каждый идёт к источнику своим особым путем размышлений и опыта. Когда вы воспринимаете сердцем, это и есть наиболее близкое источнику знание. Первоисточник в вашем сердце. Соломон для меня в настоящем не такой, как для вас, это очевидно, и ничего плохого в этом нет. А сколько Пушкиных у нас? Да ровно столько, сколько глаз... | ||
![]() |
|