![]() | #11 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы признаете и принимаете, что Сталин в какой-то момент стал живым мертвецом, в какой то момент был роботом, совершенно подчиненным Иеррахии Света и в какой-то момент - разлагающимся трупом плотной оболочки Сталина овладел темный одержатель? Или Вы с этим не согласны, потому что Вы лучше за Владыку и за Урусвати знаете как все было на самом деле? мертвец: Ужасно смятение к концу года. Не только мир раскололся по фашизму и коммунизму, но по сознанию строения и разрушения. Самые поразительные неожиданности. Сталин, сам не зная того, помогает строению. Как крупный Джин старается выметать сор, потому пусть и мертвец потрудится. робот: Мы вселили в Ст[алина] новую сущность, совершенно подчиненную нам в ее проявлениях, ярый − наш Робот. Яро оявитесь на страстном приглашении как Космич[еская] Необходимость. Ст[алин] оявился инструментом для возможности управлять Миром, сдерживая обезумевший Мир. Моя Ж[ена] понимает, но никто другой. одержимый: Ярый Сталин ушел давно яро после Ялтинс[кого]* ему уявления, но яро тут там Дуг-па овладел его телом и яро просуществовал почти девять лет в гальванизированном трупе. Но ярый тут ушел уже в июле и ярый заместитель занял его место, но яро и ярый заместитель уявился на скором уходе, ибо тело представляло собою уже резину. Яро страстно яро люди ничего не видят, ничего не знают. Но яро научись применяться к их тут особенностям и ограничениям. Главное пойми и упрямство ограниченности, родная. ================================================== ===== Вы это можете вместить, понять и принять? Или не можете вместить, Сталин для Вас - святой и поэтому Вы будете отрицать тетради Урусвати и будете мешать и вредить, подобно различным антаресам и адонисам? Пока что Вы юлите и я не могу понять Вашу точку зрения по этому вопросу. Цитата:
Мои вопросы в предыдущем сообщении были не риторическими. Вы планируете что-то реально делать, для того, чтобы исправить ситуацию с тем что натворила ЛВШ в лучшую сторону? Или все ограничится только болтовней на форуме и написанием еще нескольких сотен или тысяч сообщений, без каких-либо результатов? "Но всегда находился кто-то, кто начинал нападки или просто разбавлял до безобразия тексты своими «размышлизмами», ярко противоречащими Учению" - это не тот результат, который мне хотелось бы видеть в конечном итоге. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|