![]() | #2 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,469 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Да, неоднократно пользовалась методом, который здесь уже описывала, и мне реально помогало. Хотя конечно жизнь в физическом теле снова и снова требует усилий и повторных обращений. Если Вы хотите попробовать, опишу еще раз. Когда внутреннее состояние становится уже невмоготу, я все свое внимание направляю вверх к Душе. Тут надо отдаться полностью на волю Души, забыть все внешнее и все претензии и просто отпустить свою личность в этом движении к Душе, т.е. не давить на нее своей эмоцией, не заставлять своим умом, а отпустить, предоставить свободу делать то, что она может по духовному инстинкту. Если по ощущениям что происходит, могу описать так. Сначала до начала этого обращения к Душе накатывает такая тоска, что невмоготу дышать, и созревает насущная необходимость прижаться к тому, кто Любит. А по опыту я уже знаю, так как неоднократно прикасалась к Ней, что там такая Любовь, что просто спасаешься. Поэтому я сразу провожу этот процесс (называю это медитацией). В первые разы моей личности нужны были такие мощные кризисы, чтобы я «дотянулась» в своем порыве, кризисы на уровне жизни и смерти. Со временем этот процесс стал происходить гораздо проще и быстрее. Я отключаюсь от всего внешнего, сосредотачиваю все внимание на внутренний индикатор настройки на душу, устремляю все свое существо , всю энергию вверх, Визуализирую этот процесс. А потом отпускаю свою личность, говорю ей, ты можешь делать всё, что хочешь. И в этот момент она взрывается. Первые разы это были страшные истерики, рыдания, переходящие в успокоение и блаженное радостное прощающее всех и вся состояние. У меня визуализировался этот процесс так, будто в пузыре моей личности собиралось много всяких пузырей « бесов», «нечистот», неправильных установок и стереотипов. Во время прикасания к душе поднималась такая вибрация в личности, что все эти пузыри просто не могли уже внутри находиться, они выходили наружу и лопались, испарялись. Со временем этих пузырей становится всё меньше и меньше, но нельзя сказать, что кто-то застрахован от их образования совсем. Поэтому, кроме обычных ритмичных молитв и медитации, иногда я провожу или по профилактике, или по индикации какого-то внутреннего дискомфорта дополнительные медитации и обращения к душе. | ||
![]() |
|