![]() | #164 | |||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Дык, это не я исправил, а сам автор книги "Сердце" добавил эту фразу, записав её на полях одной из личных книг. Е.И. обычно так делала, когда готовила новые издания книг Учения. И на полях книги она добавила не всю запись Беседы из дневника, а только эту конкретную фразу. Значит это было важно для понимания смысла этого предложения в корпусе Учения: о том, кто эти тёмные, и почему им будет "тускло". Я же не новое издание книги "Сердце" готовлю, а просто цитирую слова Учителя в подтверждение своей точки зрения - да, "тускло будет темным". Но когда? "Когда русская конница пойдёт на перевалы", как бы не старались все ненавистники России и предатели её. В конце концов "русская конница" поднимется и сметет всех "злобных осудителей" России! Что и происходит на наших глазах. Именно в этом был смысл процитированной мной фразы из Учения. Последний раз редактировалось Андрей С., 02.04.2024 в 06:42. | |||
![]() |
|