Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Восток И что - ни разу не захотелось увидеть картину взаимоотношений сторон В ЦЕЛОМ? Как они есть? | Я вот пишу, в другой теме, что уже подходит к осуществлению то, что и говорилось в Дневниках Е.И. Рерих и Письмах Махатм относительно Великобритании. Есть признаки этого: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=408 И Новая Страна, если это произойдёт будет законно и по праву праздновать победу. Да? По крайней мере, Новой Стране в связи с этим вообще ничего не угрожает. Вы можете спать совершенно спокойно |
Для меня - такие признаки - скорее косвенны. Я восточник. Мне важнее отследить то, что является причиной - а именно - весь гнусный и подлый вред который творит эта страна. Начиная от недавно вскрывшейся роли Джонсона в отношении мирного урегулирования и далее вглубь истории. Опиумные войны в Китае, творчество Вест-Индской компании в Индии. Все "подвиги" в колониях. СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ.
И многое ещё должно по идее вскрыться - например в отношении Гитлеровской Германии. Там тоже английские тапочки наследили.