Привожу пост полностью - чтобы ЧЕЛОВЕК увидел как он обрезал смыслы.
(извинений конечно не будет. У нас же ЭТИКА ЖЕЖ)
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Д.И.В. Мало того. Если вы внимательно посмотрите на свойства Высшего Я, как о них говорится, то там говорится о том, что оно вечно. | Да не смотрю я на такие отвлечённые вещи. Я знать не знаю что такое вечность. Лишь моделями УМА могу что-то там предположить, но при этом вижу ВСЮ бесконечность и пониманий и вариантов. И смысл идти в этом направлении? Хвастаться мало осознанными фразами и именами? Смешно. Цитата: Сообщение от Д.И.В. это вечное НАСТОЯЩЕЕ | Очередной СЛОВЕСНЫЙ выкрутас. Чтобы говорить о вечности - надо хоть как-то понимать о чём это. А кидаться словесными формулировками - это удел лгунов и умников. Цитата: Сообщение от Д.И.В. Разрыву его с Блаватской. | Это всё не просто по поводу теоретических споров... Это скорее всего не умение принять ПРОСТОТУ и прямоту Блаватской. Или к примеру невозможность отказаться от своих чудных возвышенных концепций ума - вместо предложенного ЗНАНИЯ свыше. Оно не всегда даётся человеку напрямую от Махатм. Для меня именно пример неготовности принять отсутствие настоящего - именно такой пример. |