Старый 15.01.2024, 11:56   #2
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,751
Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Да? Может Вы подскажете, где это он переспрашивает и уточняет, что хотел сказать человек? Может быть лет 10 назад он и был такой, но сейчас он только осуждает и отрицает. Т.е. возможно, Вы считаете, что он уже очистил свою ауру настолько, что видит реальность? Но все мои попытки достучаться до взаимопонимания оказались тщетны и я не считаю возможным биться головой в эту непробиваемую стену.
Надеюсь, вы заметили, что так у него остро только с вами? В вашем случае он видит хорошо, что его пытаются обмануть. Лично вы можете считать, что были совершенно искренни в желании взаимопонимания с ним, но ум — лжёт.
Цитата:
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/
Вот и яБорис на меня обижается, мол я на него напраслину возвожу. А я, как и Восток, просто вижу козни дьявола. Как я сказал Борису, ничего личного — просто бизнес. Старый мир — мир лжи и притворства. Востоку вы можете верить: он не пытается вас охмурить показным дружелюбием, он резок и колюч. Но это ещё не всё: он любит истину. И я её люблю — это нас с ним объединяет. А эта любовь не совместима с самолюбием.
Nyrh вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх