![]() | #11 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия - посмотрел в википедии определение этого слова: Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Можете более конкретно указать, какие именно логические ошибки я совершил, на основании чего Вы решили мои слова назвать демагогией? Или это есть всего лишь голословное и бездоказательное обвинение с Вашей стороны? Не понимаю, почему Вы решили, что я Вас пугаю федеральными законами, когда я всего лишь спросил у Вас о том, являетесь ли Вы коммунистом и каким способом Вы собираетесь достигать тех целей, которые изложены в манифесте коммунистической партии? Ведь настоящие коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения и они были совсем не пугливыми - за свои убеждения много раз отправлялись в ссылки и тюрьмы, вот как например, коммунист Иосиф Джугашвили. На вопросы, имеющие прямое отношение к тематике форума - Вы также не ответили. Цитата: В чем смысл и цель этого Учения? Об этом в Учении написано прямым текстом. Если не будем понимать смысл и цель Учения - тогда и невозможно будет понимать, какие действия являются целесобразными, а какие нецелесообразными. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 02.01.2024 в 00:06. | ||
![]() |
|