Старый 15.09.2023, 23:42   #14
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сначала подумала, что вы из критиков заделались в адвокаты, в частности элис.... Потом поняла, да нет, вы нашли повод, чтобы написать мне....Ну или просто написать хоть кому то в надежде что вас прочитают и ответят вам на всю эту тучу вопросов, которые вы сочинили. Но вот беда, мало кому интересны ваши вопросы, и еще меньше ваши ответы, вы слишком нудны, с вами скучно общаться. Поэтому отстаньте от меня с вашими вопросами....
Цитата:
Вы не только крайне нудный, но и очень самовлюбленный персонаж.....Прицепились ко мне со своими вопросами, когда я писала даже не вам... Впрочем пишите что хотите, мне на самом деле пофиг...Могла бы не отвечать , но хотелось высказаться...Женщина имеет право быть непоследовательной...
Спасибо за ответ.

Цитата:
Сообщение от Новый Завет, Евангелие от Матфея, глава 7, стих 12.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Все так же скучны и предсказуемы, как трамвай...
А я должен Вас развлекать, чтобы Вам было не скучно?

Мне это зачем надо?

С такими то претензиями - Вы форумом случайно не ошиблись?

Если Вам нужны развлечения, то Вам не сюда, а на https://www.anekdot.ru/ или https://pikabu.ru/ или аналогичные сайты.

Цитата:
Ни мыслей своих, ни цитат собственных, все чужое, все откуда то скопированное...
Покажите пример, как с Вашей точки зрения надо правильно общаться на этом форуме. Или те предыдущие Ваши сообщения с наездами во все стороны - это и есть тот стиль общения, который Вы считаете наилучшим для этого форума?

Вы же можете легко провести мысленный эксперимент представить, что будет если в таком стиле будете не только Вы писать свои сообщения, но и еще 50% или 80% участников форуме начнут вести себя точно так же - что тогда будет?

Цитата:
И главное опять невпопад, ну к чему вы тут цитату из Нового Завета приплетаете?
Я уже очень подробно ответил на этот Ваш вопрос в своих предыдущих сообщениях, Вам адресованных.

Цитата:
Хотели напугать что ли или насмешить, а может просто сказать в ответ нечего, вы ведь ничего кроме вопросов да чужих цитат и писать то не умеете.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" - это ошибочная формула? Неправильная?

Если эта формула неправильная - покажите, как будет более правильно с Вашей точки зрения, продемонстрируйте свои собственные мысли и умение самостоятельно размышлять.

Пока что кроме упреков и обвинений (во многом справедливых по сути но слишком прямолинейных и жестких по форме, как для женщины) я от Вас ничего конструктивного на этом форуме не смог увидеть.

Поделитесь своими мыслями, расскажите о своем понимании Учения, покажите как правильно, с Вашей точки зрения надо себя вести на этом форуме, так чтобы всем остальными было не скучно читать Ваши сообщения.

Критиковать и разрушать любой дурак сможет ("ломать - не строить"), Вы же покажите на этом форуме пример чего-то конструктивного и созидательного, а не деструктивного и разрушительного.

Покажите это личным примером, Вы же ведь не элис, Вы же лучше чем она, верно?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх