Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? | Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | А как может человек ЗНАТЬ что-то - без интереса к этому? )))))))) смешно))))))))) |
Вы так и не ответили на мой вопрос: Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?
Если вариант ответа "да" - объясните пожалуйста, почему Вы так решили?
Если вариант ответа "нет" - с какой целью в таком случае Вы делаете утверждения, которые не можете доказать/подтвердить каким-либо образом?
Разве не есть в таком случае это клевета? То есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - УК РФ Статья 128.1.
Отдельного внимания заслуживает Ваша попытка с помощью подтасовок и подмены понятий отвлечь внимание и перевести стрелки на другую тему.
Как быть в таком случае с имиджем/образом честного исследователя, который никогда не врет?
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов. Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним. | Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение)))))))))))))))))))) Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура! |
С Вашей стороны - Вы демонстрируете смех, радость и крики "ура!".
При этом - Вы уверены в том, что я боюсь заметить нарушения правил форума со стороны других участников и что меня злит Ваше паясничание на форуме.
Может быть хватит уже выдавать воображаемое за действительное?